Home / Schulez /  Wiederaufleben alter Musik, die Sie bewegt

Wiederaufleben alter Musik, die Sie bewegt

Nach mehreren Jahrzehnten des Verschwindens, mehr als dreißig Jahren; um genau zu sein sechsunddreißig, es hat eine Wiederbelebung in irgendeiner alten Schulmusik gegeben, die Sie bewegt. Damals im späten Frühling des Monats Mai 1983 gab es eine Gruppe aus Dayton, Ohio, mit dem Namen "New Horizons", die mit der Single "Your Thing" die Top 40 der Billboard R & B-Charts erreichte Is Your Thing "von Roger Troutman aus dem Album" Something New "Nun, das war das Ende, gefolgt von einer weiteren Single mit dem Titel" Searching For That Lady "aus dem zweiten Album der Gruppe" Gonna Have Big Fun "im Jahr 1984; Sie können nicht wirklich ein One-Hit-Wunder sagen, wie Sie ein One-Miss-Wunder sagen können.

Was auch immer mit den Thomas Brothers passiert ist & # 39; professionell als New Horizons bekannt? Nun, die Band löste sich Ende 1986 auf und trennte sich von anderen professionellen Interessen. Leadsänger Mark Thomas hatte das Vergnügen, mit Zapp und dem verstorbenen Roger Troutman Schlagzeug zu spielen und Background-Vocals zu singen, und sein jüngerer Bruder Bart folgte diesem Beispiel und tourte noch immer mit Zapp Ab heute.

Mark produzierte auch zwei Soloprojekte, die im Sommer 1996 nur ein Versäumnis waren. Im Juni 2018 veröffentlichte er eine CD mit dem Titel "Getta Know Ya" von MA. Keines dieser Projekte traf die Charts überhaupt. Nun, vielleicht fragen Sie nach den anderen Mitgliedern von New Horizons. Der Gitarrist und Sänger Tim Abrams verfolgte andere Karrieremöglichkeiten und spielte mit anderen Bands, während der Gründer der Gruppe Art Thomas Jr. ganz aus dem Rampenlicht trat und nun ein ordinierter Minister ist, der die Liebe Jesu Christi teilt.

Was uns zu Baby-Bruder Varges führt, Varges ist das jüngste seiner Geschwister und spielt Keyboards, Bass, Talkbox, Melotica, Percussion, Lead und Background-Vocals. Er ist auch Produzent, Arrangeur, Komponist und Entertainer. Er hat seine erste Single "Give It To Ya" von seiner ersten kommenden CD mit dem Titel Destiny; Dies ist unter anderem in den Musik-Apps IheartRadio, Spotify, Pandora und Jango.com zu hören. Die CD besteht aus Old School, R & B, Smooth Jazz, Southern Soul, Steppin, Funk und inspirierender Musik mit seinen vielen Facetten. Der Sound spricht Hörer im jungen und mittleren Alter an & # 39; die einen schönen Groove mit einer souligen Note von Rhythmen genießen.

Sie fragen, wie viel ich über die Geschichte von New Horizons und Varges Thomas weiß. Nun, das liegt daran, dass ich der unbekannte dritte Bruder des Thomas bin. der Autor dieses Artikels.

Einen guten Lehrplan für die Highschool zu finden, war eine der größten Herausforderungen, mit denen ich konfrontiert war, als ich zu Hause unterrichtet wurde. Es schien, als ob die meisten guten Geschichtsbücher im Bürgerkrieg oder im Zweiten Weltkrieg stehen blieben. Was ist mit der modernen Geschichte? Aus christlicher Sicht ist es schwierig, ein Geschichtsbuch über die moderne Geschichte zu finden. Sind Sie auch auf dieses Problem gestoßen? Diese Schwierigkeit wurde mit einem High-School-Lehrplan der Notgrass Company überwunden. Amerika erkunden von Ray Notgrass ist ein erstaunlicher Lehrplan, der sowohl spannend als auch lehrreich ist. Es beginnt mit Christoph Kolumbus und endet in der Gegenwart. Jeder Tag ist in kurze, prägnante Lektionen unterteilt.

Manchmal scheinen Geschichtsbücher die aufregenden Ereignisse nur nach langweiligen Fakten klingen zu lassen. Mr. Notgrass hat einen engagierten Schreibstil, der die Ereignisse zum Leben erweckt. Es gibt auch tägliche Aufgaben, die die Schüler ermutigen, tiefer zu graben. Manchmal lesen sie ein Dokument, eine Rede oder eine Hymne vor Amerikanische Stimmen Dies ist ein über 400-seitiges Begleitbuch, das mit dem Lehrplan geliefert wird. In anderen Fällen werden relevante Bibelverse nachgeschlagen und Verse auswendig gelernt. Zu den Aufgaben gehört auch das Schreiben von Aufgaben (einschließlich des Schreibens einer Forschungsarbeit). Studenten, die den Kurs beenden, erhalten drei Credits, eines in Geschichte, eines in Englisch und eines in Bibel. Wie wäre es, wenn Sie 3 Fliegen mit einer Klappe schlagen würden?

Dieses Buch ist für jeden Gymnasiasten von wesentlicher Bedeutung und gibt ihm die Werkzeuge, um die amerikanische Geschichte aus biblischer Sicht zu vertiefen. Wenn Sie nach einem wirklich guten Lehrplan für die amerikanische Geschichte suchen, sind Sie hier genau richtig. Amerika erkunden hat eine große Lücke im Geschichtsunterricht für Homeschooler geschlossen. Amerika erkunden ist der beste Highschool-Lehrplan für die amerikanische Geschichte, den ich je gesehen habe! Ich wünschte, es wäre gewesen, als ich in der High School war.

Amerika erkunden von Ray Notgrass

Bewertet von Amy Puetz