Home / Schule Ideen / KOSTENLOS: Material zum Thema Wald

KOSTENLOS: Material zum Thema Wald

Kostenloses Material zum Thema Wald in der Grundschule (Bäume, Sträucher, Blätter, Früchte, Insekten, Pilze, Pflanzen)

Jetzt, da das Ende des Schuljahres in Sicht ist, ist es Zeit für die Partyplanung. Neue Lehrer, die sich gerade wie zu Hause fühlen, finden eine Party als Grund zum Feiern. Immerhin war es ein hartes Jahr, und Sie verdienen eine Auszeit aus dem Klassenzimmer. Immer noch unsicher? Hier sind ein paar Ideen, die Ihnen den Einstieg erleichtern sollen.

Planen Sie Parteithemen

Partythemen sind unterhaltsam und machen allen Lehrern viel Spaß. Ein Parteithema erleichtert auch die Planung, da das Konzept vorhanden ist. Sie ermöglichen viel kreative Planung und alle Lehrer können sich mit den Details der Partyplanung befassen. Einige Ideen für Parteithemen sind:

1. Oscar-Nacht-Party-Thema komplett mit dem roten Teppich, Stars auf dem Walk of Fame
  2. Summer Beach Party-Thema
  3. Geschmack von Italien
Party-Aktivitäten

Wenn Sie sich nicht für die Planung von Partymotiven entscheiden, können Sie mit ein paar netten Partyaktivitäten einfach eine schöne Party auf einem offenen Deck planen. Oder planen Sie einen Grill oder andere besondere Leckereien, die auch nicht so schäbig sind. Einige dieser Partys sorgen tatsächlich für die schönsten Erinnerungen der Mitarbeiter zum Jahresende.

Musik ist eine großartige Möglichkeit, eine Verbindung herzustellen. Sie könnten jeden Lehrer fragen, welche Musik er hören möchte - nur ein Lied - und einen Wettbewerb veranstalten, um zu sehen, wer raten kann, welcher Lehrer welches Lied angefordert hat. Es ist auch ein großer Eisbrecher für das Klassenzimmer, und besonders kurz vor den Feiertagen.

Andere Party-Aktivitäten umfassen:

1. Karaoke
  2. Ende des Jahres Reden, Gedichte, Lieder, Rätsel, Spiele. Eine Schnitzeljagd für Erwachsene oder zwanzig Fragen sind ebenfalls eine gute Idee.
  3. auf eine Reise gehen oder in ein Restaurant. Weniger kochen und vorbereiten. Dies kann auch eine großartige Möglichkeit sein, das Ende des neuen Jahres mit Stil zu feiern!
Partygeschenke für Lehrer

Was ist eine Party ohne besondere Gabe für Lehrer, die in den Ruhestand gehen oder ein Sabbatjahr absolvieren? Geschenkgutscheine sind eine gute erste Wahl. Weitere Ideen sind:

1. ein Buch des Lieblingsautors eines Lehrers
  2. eine Bescheinigung über eine Massage- oder Wellness- oder Fitnessclubmitgliedschaft
  3. ein schönes Tagebuch
  4. Ein Fotoalbum mit speziellen Fotos, die im Laufe des Jahres aufgenommen wurden
Zeit für Party

Planen Sie eine Abendparty und keine Veranstaltung während des Tages. Eine Abendveranstaltung gibt den Lehrern Zeit zum Abschalten. Beachten Sie jedoch, dass einige Lehrer möglicherweise nicht kommen können, insbesondere wenn sie zu Hause kleine Kinder und Babys haben.

Hab eine super Party! Unabhängig davon, welche Party-Ideen Sie in die Mitarbeiterversammlung einbringen, Ihre Beiträge sind wichtig, haben Sie also keine Angst, sie zu teilen. Immerhin ist eine Party eine gute Ausrede, um einfach die Gesellschaft des anderen zu teilen und sich für das folgende Schuljahr aufzuladen.