Home / Schulez /  Die vier schönsten Universitäten in Großbritannien

Die vier schönsten Universitäten in Großbritannien

Hängt die Entscheidung für eine Universität in Großbritannien vollständig vom akademischen Aspekt ab? Kann jemand so fasziniert sein von der Schönheit eines Campus, dass er oder sie sofort die Entscheidung trifft, sich dort anzumelden? Aber wie können Sie sich über den Standort Ihrer zukünftigen britischen Universität informieren, ohne diese zu besuchen? Eine gründliche Recherche wird hier sehr hilfreich sein. In der Zwischenzeit können Sie einen Blick auf die vier schönsten Universitäten in Großbritannien werfen, über die sich die Mehrheit der Studenten einig ist.

Nottingham Universität
• Der Universitätscampus ist berühmt für sein üppiges Grün
• Universitätsattraktionen – malerische Wälder, Gärten, Abfahrten, wunderschöne Bäche entlang der Wälder und historische Höhlen
• Auszeichnungen – Gewinner des Civic Trust Award und ähnlicher Auszeichnungen für ansprechende Landschaft, Gewinner des Energy Globe Award 2005.

Swansea Universität
• In einer der schönsten Gegenden Großbritanniens.
• Die Lage des Universitätscampus direkt neben der Halbinsel Govwer, die für ihre umwerfende natürliche Schönheit bekannt ist.
• Universitätsattraktionen – Govwer-Halbinsel

Keele Universität
• Einer der größten integrierten Standorte in Großbritannien gehört zur Keele University.
• Universitätsattraktionen – üppige Wälder, Seen und Parklandschaften.
• städtische Umgebung in Form von Campus-basierten Geschäften, Cafés, Studentenwerken, Restaurants und anderen Freizeitzentren.
• Speziell angefertigter Campus für Forschungseinrichtungen am University Hospital of North Staffordshire

Universität von Birmingham
• Weltweit bekannt als einer der schönsten Standorte Großbritanniens.
• Hauptuniversitätscampus in Edgbaston, einem relativ dünn besiedelten Teil in Birmingham. Erreichbar mit Bus, Bahn, Kanu und sogar zu Fuß in die Hauptstadt!
• Attraktionen der Universität – international anerkanntes Barbar Institute of Fine Arts, Winterbourne Botanic Garden und Lapworth Museum of Geology
Andere berühmte schöne Campus in Großbritannien – Cambridge University, Oxford University Durham, St. Andrews, Yorkshire und Exeter University.

Wähle dein schöne Universität in Großbritannien nach gründlicher recherche!

Bei den meisten Schülern besteht ein enger Zusammenhang zwischen Schule und Depression, wenn der Urlaub zu Ende geht und die Schule näher rückt, werden die meisten Schüler depressiv. Es gibt verschiedene Gründe, warum Schüler sich depressiv fühlen, wenn die Schule näher rückt:

• Ein Student wird nicht mehr tun, was er will
  • Ein Student trifft sich nicht mehr mit seinen Freunden, um auszugehen
  • Ein Student muss seine Hausaufgaben machen
  • Schlechtes Gefühl bei Lehrern
  • Schlechtes Gefühl, wenn man Schüler mobbt
  • Sich verantwortlich fühlen, gute Noten zu bekommen
  • Die Eltern eines Schülers werden ihn immer wieder bitten, zu lernen
  • Das Gefühl, dass es im Laufe des Jahres viele Hausaufgaben und Studien gibt

Diese Gefühle werden von der Suche nach Erwachsenen begleitet, da sie das Glück haben, dass sie die Schule abgeschlossen haben und nichts zu lenken haben oder ihr Potenzial halten, was dazu führen kann, dass sie depressiv werden.

• Trauer, in die Schule zu gehen
  • Sich selbst leid tun
  • Fühle mich verantwortlich
  • Es tut mir leid, mich jeden Tag auf die Schule vorzubereiten

Einige Schüler freuen sich darauf, ein neues Schuljahr zu beginnen, bis alle Urlaubserinnerungen verschwunden sind und sich ihre Depressionen zeigen.

Ein Schüler, der an einer Schuldepression leidet, konzentriert sich nicht auf seine Gefühle, sondern darauf, was andere für ihn tun können, weshalb er depressiv ist. Er konzentriert sich mehr auf:

• Was ihre Eltern für sie tun werden
  • Welche Lehrer werden sie bitten, zu tun
  • Andere Studenten, die Tyrannen sind
  • Auf dem Schulsystem

Damit ein Schüler seine Depression für die Schule senken kann, muss er sich auf sich selbst konzentrieren und die Absicht haben, sein Bestes nur für einen Schultag zu geben, indem er Folgendes tut:

• Er sollte sich darauf konzentrieren, was er für einen Tag lernen muss, der heute ist
  • Er sollte sich darauf konzentrieren, sein Bestes für einen Tag zu geben, der heute ist
  • Er sollte studieren, was er für einen Tag genommen hat, der heute ist

An einen Tag zu denken und die Absicht zu haben, sein Bestes für einen Tag zu geben, ist das, was er heute braucht. Folgendes sollte er nicht tun:

• Ich denke an das ganze Schuljahr und daran, dass es zu viel ist
  • Überlegte, was er morgen tun sollte
  • Überlegte, was er im Finale tun sollte

Wenn Sie Ihren Gefühlen gerecht werden und nur für heute Ihr Bestes geben, werden Sie weniger Angst und Depressionen in Bezug auf die Zukunft verspüren und ein besseres Leben mit weniger Depressionen führen.