Home / Schulez /  Bildungsfinanzierungsoptionen

Bildungsfinanzierungsoptionen

Da die Kosten für die Hochschulbildung weiter steigen, haben viele Eltern und Jugendliche Schwierigkeiten, die Kosten für die Hochschulbildung zu decken. Kosten in staatlichen und privaten Schulen. Welche Möglichkeiten haben Sie bei der Planung einer Bildungsförderung?

529 Plan – Mit diesen Arten von Plänen können Sie steuerfrei wachsende Dollars nach Steuern einbringen. Qualifizierte Abhebungen vom Plan werden nicht besteuert, wenn sie für qualifizierte Bildungsausgaben verwendet werden. Sie können einen Sparplan auswählen, der einer IRA ähnelt und dem Schüler den Besuch einer Schule seiner Wahl ermöglicht. Sie können auch einen Pre-Paid-Plan auswählen, mit dem Sie einen Teil oder die gesamten Kosten einer staatlichen Hochschulausbildung im Voraus bezahlen können.

Lebensversicherung – Einige Arten von Lebensversicherungen erhöhen den Barwert und bieten auch eine Sterbegeldleistung. Bei ordnungsgemäßer Finanzierung können Sie den Barwert zum Zeitpunkt des Hochschulbesuchs abrufen. Denken Sie daran, dass der Zugriff auf den Barwert auch die Todesfallleistung beeinträchtigen kann, die im Rahmen der Police gewährt wird.

Studentendarlehen – Studentendarlehen können hilfreich sein, aber es ist wichtig zu bedenken, dass Studenten möglicherweise in Zukunft Mittel umleiten müssen, um Kredite zurückzuzahlen. Dies sind Mittel, die verwendet werden könnten, um andere finanzielle Ziele zu erreichen. Wenn eine Kreditaufnahme notwendig wird, können die Eltern auch ein Hypothekendarlehen aufnehmen und die Darlehenszinsen zum Steuerzeitpunkt abziehen.

Überweisung von Geldern an Kinder – Ab dem Steuerjahr 2017 können Eltern und Großeltern jedem Kind bis zu 14.000 USD schenken, ohne dass dies Auswirkungen auf die Schenkungsteuer hat.

Steuergutschriften – Die American Opportunity Tax Credit und Lifetime Learning Credit sind Steuergutschriften, die Vollzeitstudenten zur Verfügung stehen. Es gelten die Richtlinien für das Haushaltseinkommen. Überprüfen Sie daher auf der IRS-Website, welche Option für Ihre Familie möglicherweise besser geeignet ist.

Bildungssparkonto – Eltern, Erziehungsberechtigte oder andere qualifizierte Personen können bis zu 2000 USD pro Jahr für berechtigte Schüler unter 18 Jahren spenden. Abhebungen vom Konto sind nicht steuerpflichtig, wenn sie für qualifizierte Bildungsausgaben verwendet werden. Alle Gelder müssen innerhalb von 30 Tagen nach dem 30. Geburtstag des Teilnehmers ausgezahlt werden.

Die Kosten für die Finanzierung der Hochschulbildung können entmutigend sein! Es ist wichtig, viele Optionen in Betracht zu ziehen, wenn Sie über die Finanzierung der Kosten nachdenken. Bei allen oben genannten Optionen handelt es sich um verschiedene Mechanismen. Es ist auch wichtig zu überlegen, welche Arten von Zuschüssen bei der Auswahl der Bildungsfinanzierungsoptionen zur Verfügung stehen könnten.

Es ist wieder Zeit für die Schule! Und das bedeutet auch, dass es wieder zu Kopfläusen kommen kann. Yuck!

Kopfläuse treten auf, wenn sich Menschen auf engstem Raum versammeln. Die Schulen sind der perfekte Ort für den Befall und hier stehen wir am Beginn eines langen Schuljahres! Ein paar Gründe, warum Kopfläuse in Schulen schlecht sind ...

Grund 1: Kinderjacken und Rucksäcke sind auf kleinen Pflöcken oder in Stapeln zusammengeklemmt, um Läusen einen perfekten Weg zu neuen Opfern zu bieten.

Grund Nr. 2: Jüngere Schüler sitzen während der Story Time auf dem Boden oder in Bohnensäcken. Diese kleinen Monster kriechen entweder von Kopf zu Kopf oder warten auf die nächsten Story-Time-Ziele.

Grund Nr. 3: Ältere Kinder treiben Sport und teilen sich Kopfbedeckungen, Helme und Ausrüstung. Ja, die Mittelschulen sind jetzt voller Kopfläuse!

Grund 4: Selfies. Ja, Selfies - wo Kinder ihre Köpfe zusammensetzen, um ein Foto aufzunehmen. Es ist wie eine Autobahn für Kopfläuse! Im Ernst, Teenager sind das am schnellsten wachsende Bevölkerungssegment mit Befall durch Selfies.

Eltern fürchten sie und es ist kein Wunder. Der Arbeitsaufwand und die Menge an Wäsche bringen jeden gesunden Elternteil an die Tränen, wenn er von der Schule angerufen wird ... "Ihr Kind hat Kopfläuse."

Also, was machst du? Holen Sie sich einige sichere und wirksame Produkte, die speziell zur Behandlung von Kopfläusen verwendet werden. Für weniger als 10 US-Dollar können Sie Ihr Kind behandeln und alle erwachsenen Bugs sofort beenden. Setzen Sie Ihrem Kind 4 Stunden lang eine Duschhaube auf den Kopf, und Sie haben die Eier oder Nissen dezimiert. damit sie niemals schlüpfen und den Albtraum fortsetzen. Einfach, leicht und effektiv.

Wer hat also an das Wort "Nissen" gedacht? sowieso? Es sind Eier, aber sie sind mehr als ein durchschnittliches Ei. Sie sind super klebrig und kleben wie Zementkleber auf einem Haarschaft. Früher mussten alle Nissen gekämmt werden, was zweifelsohne eine der mühsamsten, ärgerlichsten und irritierendsten Übungen in Geduld ist. Stellen Sie sich vor, Sie kämmen jeden Strang auf einem ganzen Kopf. Aber nicht bei allen Produkten! "HURRA!" rief alle Mütter gemeinsam!

Und als zusätzlichen Aufklärungsbonus stammt der Begriff "Nitpicking", der mit irritierendem, erschwerendem und übermäßig kritischem Verhalten in Verbindung gebracht wird, direkt aus dem elenden Prozess des Entfernens von Kopfläusen aus den Haaren. Ja, das Kämmen von Nissen ist das Schlimmste. Ein weiteres "Hurra" aus dem Chor der Eltern, da Sie dies nicht tun müssen, es sei denn, Sie entscheiden sich für traditionelle Pestizide.

Wenn Sie Kopfläuse befürchten (oder wissen, dass sich einige im Klassenzimmer Ihres Kindes befinden und Sie diese nicht erhalten möchten), sprühen Sie Ihr sicheres und wirksames Produkt mit einem leichten Spray auf das Haar und die Haare Ihres Kindes Sachen vor der Schule. Es wird diese Parasiten in Schach halten.

Und bleib gesund!